- トップ >
- 北海道産 かぼちゃ/カボチャ 【6玉/cs】 常温保存 〔業務用 店舗 お店 レストラン 飲食店 アウトドア バーベキュー〕
北海道産は、9月〜12月、輸入物は、1月〜5月、道外産は6月〜8月に出回ります。産地によって美味しさのバラつきがあります。北海道産は、みやこ、栗味など味の違うものや、品種がたくさんありますが、道外産になると水っぽさが目立ちます。
【賞味期限】
※到着後なるべくお早めにお召し上がりください
【内容量】
6玉/cs
【原材料】
かぼちゃ
【保存方法】
常温
【加工地】
北海道
【ご注意事項】
本商品は、沖縄・離島への配送はいたしかねます。あらかじめご了承ください。
※到着後なるべくお早めにお召し上がりください
【内容量】
6玉/cs
【原材料】
かぼちゃ
【保存方法】
常温
【加工地】
北海道
【ご注意事項】
本商品は、沖縄・離島への配送はいたしかねます。あらかじめご了承ください。