- トップ >
- 北海道産 ムキシャコ/しゃこ 【小 メス/20尾 冷凍ボイル】 冷凍60日 〔業務用 店舗 お店 レストラン 飲食店 バーベキュー〕
旬は春から夏にかけてで卵巣はとっても重宝します。最盛期は夏で、 シャコは大型が多く出回っていて茹でて食べるのが一般的です。凍らせて皮をむけば生のお刺身も出来ます。このムキシャコは日本海で漁獲されたシャコになります。
【賞味期限】
冷凍60日
【内容量】
20尾
【原材料】
しゃこ
【保存方法】
冷凍
【加工地】
北海道
【ご注意事項】
本商品は、沖縄・離島への配送はいたしかねます。あらかじめご了承ください。
冷凍60日
【内容量】
20尾
【原材料】
しゃこ
【保存方法】
冷凍
【加工地】
北海道
【ご注意事項】
本商品は、沖縄・離島への配送はいたしかねます。あらかじめご了承ください。