- トップ >
- 北海道産 開きサンマ/秋刀魚 【冷凍 1枚】 冷凍60日 〔業務用 店舗 お店 レストラン 飲食店 アウトドア バーベキュー〕
サンマが一番美味しいのはやはり値段も下落した初秋、北海道東沖などで水揚げされる頃がピークになります。 この時期の物は刺身にしても美味しいです。塩焼きは絶品で、旨みがあり脂が甘くたまらないです。 開き干しにすることで、風味・旨みを最大限に引き出します。1枚/50g〜90g前後、1尾400g〜600g前後です(メーカーや産地などにより多少前後することがあります)。
【賞味期限】
冷凍60日
【内容量】
1枚
【原材料】
さんま
【保存方法】
冷凍
【加工地】
北海道
【ご注意事項】
本商品は、沖縄・離島への配送はいたしかねます。あらかじめご了承ください。
冷凍60日
【内容量】
1枚
【原材料】
さんま
【保存方法】
冷凍
【加工地】
北海道
【ご注意事項】
本商品は、沖縄・離島への配送はいたしかねます。あらかじめご了承ください。