- トップ >
- 北海道産 活生むき タコ足 【3kg/cs 活〆 生】 冷蔵3日 〔業務用 店舗 お店 レストラン 飲食店 アウトドア バーベキュー〕
水揚げされたばかりの柳ダコの足を皮むきした商品です。 刺身やカルパッチョ、薄くスライスしてたこしゃぶなど使用用途は多彩です。1本300g〜500g前後です(産地や季節により多少前後することがあります)。
【賞味期限】
到着から冷蔵3日
【内容量】
3kg/cs
【原材料】
たこ
【保存方法】
冷蔵
【加工地】
北海道
【ご注意事項】
本商品は、沖縄・離島への配送はいたしかねます。あらかじめご了承ください。
到着から冷蔵3日
【内容量】
3kg/cs
【原材料】
たこ
【保存方法】
冷蔵
【加工地】
北海道
【ご注意事項】
本商品は、沖縄・離島への配送はいたしかねます。あらかじめご了承ください。