- トップ >
- 北海道産 ボイル タラバガニ足/タラバ蟹 【L/1kg 冷凍ボイル】 冷凍60日 〔業務用 店舗 お店 レストラン 飲食店 アウトドア〕
日本ではオホーツク海や日本海などで、他に北極海、グリーンランド、ベーリング海などで獲れます。日本海では冬の風物詩高級カニの代表でもあります。 身の甘みとほどよく繊細を感じる食感が焼きや鍋などにすると美味しいです。 ボイルした蟹の甲羅を外して、はさみと足3本になるように、胴体の部分で半分にした状態のものです。1肩、600g前後です。
【賞味期限】
冷凍60日
【内容量】
1kg
【原材料】
たらばかに
【保存方法】
冷凍
【加工地】
北海道
【ご注意事項】
本商品は、沖縄・離島への配送はいたしかねます。あらかじめご了承ください。
冷凍60日
【内容量】
1kg
【原材料】
たらばかに
【保存方法】
冷凍
【加工地】
北海道
【ご注意事項】
本商品は、沖縄・離島への配送はいたしかねます。あらかじめご了承ください。